设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowyi

(转载) 用3D MAX做展示连继渲染之教程

原帖由 敏敏 于 2006-7-5 15:46 发表
LZ发的清楚明了,十分有用。感谢LZ无私的奉献,在现在的社会这样的人不多啊。像LZ这样人有漂亮(大美女),心地又好的真是少之又少啊。哎  大家顶啊  我就不说什么了。
套用黄XX的说法:rowyi万岁,rowyi万岁,ro ...

你好夸张哦是不是这两天足球看多了啊;P;P;P不过谢谢来支持我:P:P:P
呵呵...顶上.以后可以渲上就回家睡觉了.........谢谢

辛苦了

虽然看的不是很懂,还是支持我们的 袁大小姐!!!!
原帖由 烂生梨 于 2006-7-5 15:46 发表
支持,我也用这个方法的,渲图的时候还可以睡一觉。

啊你们都知道这个方法的啊   我还以为嗨............................................糗大了好坍台哦:L:L:L
原帖由 abram_jun 于 2006-7-5 15:51 发表
虽然看的不是很懂,还是支持我们的 袁大小姐!!!!

哪里看不懂啊 我在msn上教你
我可能是新手,所以没有看懂,支持一下
原帖由 萧萧 于 2006-7-5 16:12 发表
我可能是新手,所以没有看懂,支持一下

大家好象都看不懂嘛 我俩解释一下吧 这些图片就是每一个步骤 大家按图片上写的操作就可以了
不错的帖子   很喜欢  支持  继续啊