设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] (6年业务求职)寻找正直,是非分明的好伯乐

个人简历详情

姜妮(女,32)

• 期望职位:销售
  • 期望薪资:4000~6000元/月
  • 期望地区:上海
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:
  • 学历:中专
  • 籍贯:山东
  • 工作年限:6-10年
  • 技能:
  • 应用程度:

自我介绍

工作履历

期望公司

补充内容 (2012-10-8 11:50):
亲们,就此谢过你们关注,尘埃落定

补充内容 (2012-12-5 17:38):
朋友们,工作已定好了,请不要再关注了,谢谢
:(各位朋友目前手上事情比较多,没按时回复各位的信息请见谅,谢谢
上海意飞逊会展诚聘业务,加你QQ了,147578753
我一毕业就入得这行,不敢说多有经验,不过一些建议看了你的帖子愿意和你分享。
你说公司大小不限但要品端人正,这个我很赞同,找工作就像找朋友一样,不能光顾看家庭学历什么的,最重要的还是看人品,老板不一定非要和员工打成一片,但是一定要看是否可以把承诺的做到;员工也一样,承诺给公司的也一定要负责任的做到,大家互相不欺骗,坦诚相待,才能一起出好成绩。
不过你说夫妻店不去,家族企业不去,我就想你是否有自己做公司的打算?如果不是,就没必要避讳,夫妻店不是不可以,几家大的设计公司都是夫妻店。李嘉诚的企业也是给家族儿子。但要看好。
我看过一个说法:设计基本工资和提成是1:1或2才算合理,业务是1:2或3才算合理。我觉得讲的挺对的,能力和报酬肯定是成正比的,能把公司做几年的,都懂得这个道理,所以找公司如果实在没办法摸清老板人品,看公司年限也可以的,品行不行的肯定做不久的。
这些年来在这个行业的一些心得,希望能给你一些帮助,有觉得不对的地方,也可以加我QQ409168213谈论,互相学习。
我们公司有好的业务也招,如果有共同之处,也可以联系。

RE: (6年业务求职)寻找正直,是非分明的好伯乐

感谢各位的抬爱,由于目前手头的工作比较繁多,交接工作一直在进行中,鉴于做人最基本的道理在没有正式离职之前,希望各位同僚能再多给我一些时间安排好接下去的事情,等我正式离职之后我才能心无旁骛的在下一个公司发展。正式离职之时我会给到大家一个回复,希望大家能多多谅解,本人在此不胜感激!
zxh_na 发表于 2012-9-17 16:37
我一毕业就入得这行,不敢说多有经验,不过一些建议看了你的帖子愿意和你分享。
你说公司大小不限 ...

曾经心里只有一个信念,就是好人放心里,欺负我们可以忍,如果你把我当傻子玩嘛,我就不能再忍了,至于姐妹选择虽然有些片面,但敢说于心无愧,但是更多现在很迷茫,种种原因造成我长久计划发展的方向化为泡影,计划不如变化快,至于未来何去何从,目前也是一片茫然
上海展佳展示(十二年品牌公司)---诚招电话销售、业务代表
上海展佳展示工程有限公司是一家集设计、制作、搭建、研发制造、租赁服务的全套专业化展览展示公司,是上海市会展行业协会会员单位,公司历经十二年历程在行业中已成为颇具影响的展览展示专业公司,并拥有展览器材工厂和大型木制工厂基地。公司以现代化的管理运作模式及国际化服务水准,赢得了众多的著名跨国公司和国内大型集团的赞誉。因拓展业务需要诚招展览精英加盟

1.电话销售 :通过电话开发新客户。要求声音甜美、口齿伶俐、有良好的口头表达、沟通能力.有电话销售经验及展览公司工作经验者优先。

2.业务代表:负责潜在客户的联络,能独立开拓市场发展客户。要求销售工作一年以上,形象端庄,语言表达能力较强。工作热情,团队协作。有客户网络关系、展览、广告公司工作者优先。

工作地点:上海市海宁路1399号(上海火车站与人民广场之间地铁1、2、3、4、8、9、10、公交方便)金城大厦419室。
公司网站:www.zhanjia.com
电子邮件:zhanjia51@163.com
联系方式:QQ:1614503982、591014424
联系电话:63808183  王小姐