设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玲珑小妮

[上海] (6年业务求职)寻找正直,是非分明的好伯乐

玲珑小妮 发表于 2012-9-18 22:41
曾经心里只有一个信念,就是好人放心里,欺负我们可以忍,如果你把我当傻子玩嘛,我就不能再忍了,至于姐 ...

这个社会变化太快,不是你我这样的可以掌控的,不过我们能做到的,就是给自己做的事贴上正能量的标签。看清自己,找到定位,我相信量变的积累到一定时候必会达到质变的突破,早来晚来的问题而已。
这个行业现在确实越来越难做,认真待事的不一定能拼得过浑水摸鱼的,但是时间久了,鱼眼自然会腐烂,珍珠自然会发光。
每年会展的公司开一批又倒一批,业务和设计入行一批又死掉一批,终归会筛出靠谱的人和靠谱的公司的。{:2_35:}
zxh_na 发表于 2012-9-29 11:16
这个社会变化太快,不是你我这样的可以掌控的,不过我们能做到的,就是给自己做的事贴上正能量的标签。 ...

每年会展的公司开一批又倒一批,业务和设计入行一批又死掉一批,终归会筛出靠谱的人和靠谱的公司的!仁兄的这句最到位!
感谢小妮子这个招聘。我看到我的歪论还有人认同。呵呵。
设计业务底薪提成比例是按照我公司为蓝本的。不适合大众。呵呵。很多公司算法很精妙。我们是看不懂。才简单的按照合同额算提成。
东雷会展,QQ:704065309
东雷会展,QQ:704065309
:D 每年会展的公司开一批又倒一批,业务和设计入行一批又死掉一批,终归会筛出靠谱的人和靠谱的公司的!仁兄的这句最到位!  顶上一位的话,到位
什么店不重要,重要的是笑道最好才是王道!
视博国际展览,有意请将简历发到2355255496@QQ.com