设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东仔

[行业发展] 你有拿过别人的作品去面试过嘛?

木有啊
孟李123 发表于 2012-12-4 10:35
刚出来找工作那会干过,在北京一家展览公司。我觉得也没什么,现在找工作都要求有两三年工作经验的,自己没 ...

:)楼主在苏州哪家呀?
说实话  不敢  因为很多大公司的设计总监或者面试的人   他们看得作品太多了   这一对图里面只要有一张 跟其他手法不一样    都能看的出来  即使 过关面试    一上班  一上手自然就显现出来了 ,奉劝各位   还是自己的图去找  那样还能知道自己有几个半斤八两的
烂生梨 发表于 2012-11-26 17:16
曾经碰到过拿我的作品来面试的,直接被我请走了。。。

这个有意思 你应该假装不知道先调侃他一会 那个人有很好的抄图员的潜质 都能借用的这么“准” “中标运”展览界十年难求 也许一代展览界枭雄就被你拒之门外了
aichilay 发表于 2012-11-27 14:50
O(∩_∩)O哈哈哈~
这个搞笑的。

哈哈,你怎么和面试者说的
zdmaixin50 发表于 2012-11-28 14:32
从实习到工作一直在一家公司上班,没面试过。。。。

高手此乃神人也
FreeStyle_2009 发表于 2013-1-8 17:47
说实话  不敢  因为很多大公司的设计总监或者面试的人   他们看得作品太多了   这一对图里面只要有一张 跟其 ...

请问你们遇到过,是自己做的图,到了公司被怀疑不是自己的吗?比如之前你的方案是花三天做的,去新公司了每套图只给一天或者半天时间,一时不适应,出来质量差很多的情况?