设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东仔

[行业发展] 你有拿过别人的作品去面试过嘛?

说实话,我有拿过别人的作品去面试过。。刚参加工作,除了会些软件,其他啥都不会,没办法之下,才拿了人家的作品去面试。面试的时候,自己很心虚,说话没底气,别人一看就能看出来!一直没找到工作,后来,我不用人家的作品了,我绝定实话实说了,没有一点工作经验!在一个巧合下,一家公司老板见我说话很诚恳,所以就收下我了。。。就这样找到了第一家公司。。。。所以有时候还是实事求是的比较好!弄虚作假反而不好!
不是那么讲究 发表于 2013-2-4 14:20
请问你们遇到过,是自己做的图,到了公司被怀疑不是自己的吗?比如之前你的方案是花三天做的,去新公司了 ...

像那种情况多半是不懂设计的老板或者面试官,那些规模比较大的公司,跟本就不问这些,一看全明白了,一是自己锻炼提高速度 第二就是很多公司不看图的质量就看速度,当然了 出来的图也就很差了,我觉得还是注重图的质量为好吧, 以后拿出去找工作也好办,
烂生梨 发表于 2012-11-26 17:16
曾经碰到过拿我的作品来面试的,直接被我请走了。。。

巴子太V5了~
jarry 发表于 2012-11-23 14:08
十年前刚毕业那会我们都做过当时实在是一清二白什么作品都没有啊只好同学几个凑了几套毕业作品大家一起 ...

就是啊  学校才出来那会根本都没的啥子作品的 都只有一个专业的整一套册子 大家一起去 哈哈
不是那么讲究 发表于 2013-2-4 14:20
请问你们遇到过,是自己做的图,到了公司被怀疑不是自己的吗?比如之前你的方案是花三天做的,去新公司了 ...

:handshake 我就遇到过,我就属于慢慢磨图的,要是催我出快速图,质量肯定不行。
不敢:P
没必要,被发现了 露馅了 还咋混啊
一直在一家公司没面过试