设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 492991851

[3ds max] 一些3d的小技巧!!!!!!!!!!

哈哈确实是好贴,新手好教学,你的那个插件咧?~~~
好吧 我是打酱油的  说了废话。没注意看贴!!!
很认真的团友。感谢你。已奖励50模型币。
非常好的详细说明,顶一个
有朋友问我说!怎么用了你的方法怎么不明显!你就别学我只导入个模型嘛,我的方法是用在你们完成成套的图时用的!!
1:本人在很推荐大家使用虚拟BOX和隐藏物体,大家在把那个勾去掉物体又会显示回来的
2:大家在使用VR代理的时候切记要另存一下(因为这个你使用了是不可以转回来的)优点是很大的降低了文件大小和降低了显存的使用
3:大家在使用代理的时候最好是代理一些什么植物啊   精致的桌子和一些灯等等   不要整个文件都代理出去了!
4:我把我插件补上  (早上在开会,又忙了一堆琐事) 谢谢大家提醒我补上!(好吧  我就知道你们是想要我插件  不是在想我   哈哈玩笑啦  难得不要想了  妹子可以哈)
我这里就讲解下怎么使用这个插件
1:点开安装包(根据自己的3D选择多少位) QQ截图20130318133821.jpg QQ截图20130318134036.jpg
2:打开3D 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
3:我补知道怎么上传压缩包(我传到群里去)没再群的就留的邮箱!!!!谢谢
插件讲解在12楼
呵呵,楼上是水军。。。;P
顶石头的贴·····精华啊······:$