设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国际精品材料分享探讨

2012法国妇女论坛成功举行,其中让人回味的不仅仅是谈论的内容,人们更是对它活动现场的布置大为赞赏。其梦幻华美的装饰深入人心,
让人难以忘怀,它的装饰格调值得我们借鉴与学习。我们一起来分享下……

更多资讯敬请关注【开新国际】http://www.decomaterial.com/case_b_60.html

如此梦幻烂漫的氛围使得交谈起来更加轻松愉快~

如你所见,几张大幅条的法国纹理纸,配合着灯光,就可以营造浪漫华丽的气质,施工便捷,效果非凡!

几个颜色,几种弧度的法国纹理纸排列一下,别具一格的天花就出来了

这个交流的小房间也不错吧,它的墙面挂饰就是用法国纹理纸镭射雕刻的,使原本呆板的墙壁顿时清新时尚起来。

用法国纹理纸Honeycomb隔出来的一个摄影棚

Honeycomb做隔断

接待台,红色Honeycomb做背景墙,白色纹理纸印上标语做台面装饰。

印上花纹的法国纹理纸隔出一个个洽谈区

大厅上一个紫色百叶吊顶

吊顶近照

简单时尚的一个交流区

法国纹理纸做灯箱,既美观又使得灯光柔和不刺眼。

更多国际新型材料敬请关注【开新国际】http://www.decomaterial.com/case_b_60.html

Mail:976568714@qq.com

支持一下!:lol
氛围不错……
熊⌒Φ⌒帽 发表于 2013-4-29 15:45
氛围不错……

:handshake谢谢!
熊⌒Φ⌒帽 发表于 2013-4-29 15:45
氛围不错……

:handshake谢谢欣赏!!!
想不到纸也可以有这么好的效果!:D