设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

东南三环展览公司诚聘设计业务精英-5号线10号线宋家庄地铁口

一、业务销售:2年以上展览业务经验,有一定的业绩基础,月薪3000-6000月,另加提成等。
二、设计师:3年以上展览设计经验,月薪5000-8000,另加提成等。
三、总经理助理:熟练使用各种办公软件,帮助总经理处理日常事务,月薪面议。

多个展会指定搭建商   有主场项目

中国展览馆协会二级资质、中国展览馆协会信用企业A级资质、ISO9001质量管理体系认证、IQNet国际认证、14000环境认证、丰台区先进私营企业。
张经理 13341135056 QQ264079081
招聘联系人: 张经理 010-87686997  13341135056 QQ264079081
                      刘小姐010-67677216-808  QQ122539903
顶起来!
签了几个推荐搭建商,还得上人啊,欢迎各位!
2014年汽车用品装饰、建博会、门业展指定搭建商。
中国展览馆协会会员单位、中国展览馆协会信用企业A级资质、ISO9001质量管理体系认证、IQNet国际认证、丰台区先进私营企业。
再招设计1-2名,业务1-2名
谢谢
北京博瑞思特展览公司   QQ 264079081  13341135056   www.best-expo.com
招聘业务,感觉一个不错的,还过不来了,呵呵
新年伊始,扩充兵力
BEST