设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[渲染技术] 求渲染高手指点 渲染材质我很头痛

工作时间不短了 快半年了     ,发现自己没什么进步,落标的单子很多  ,原因就是自己渲图不逼真,求大师帮忙解决渲图问题   我也用的是VR   为什么不一样      前面3个我渲染的  后面是老设计渲染的    差距这么大   都是VR啊
打灯要讲究明案阴影.你的做得不够,全场亮度一样.没有明亮阴影的对比.
叫老设计指点啊 不教你的话拿几个你公司老设计的模型看看他们的布灯法有这么好的机会不会学啊:lol:Q:Q:Q:Q
灯光太暴了,没有明暗对比,还有把那背景图换掉
设计兵团培训 发表于 2013-9-13 12:52
打灯要讲究明案阴影.你的做得不够,全场亮度一样.没有明亮阴影的对比.

这个知道     灯光的亮暗面  ,我打的灯光不明显  ,不知道为什么
ycy 发表于 2013-9-13 13:04
灯光太暴了,没有明暗对比,还有把那背景图换掉

背景图没什么  就是灯光的阴暗面整不好 ,您可以分享一下您的打灯法吗?
展览来说 可以了  不错  在调细点就好了
zhucheng1824 发表于 2013-9-13 15:21
展览来说 可以了  不错  在调细点就好了

咳  每个设计都是自己留一手   ,我们这行到底是怎么了