设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

djhpb 发表于 2013-11-20 16:23
就这样继续下去 这个贴鼎到天上去都没有用  也就是痛快痛快嘴罢了

这是为了让更多人看到,以免更多人上当受骗
djhpb 发表于 2013-11-20 16:13
咳.......看到这位同行的遭遇很悲痛也有些麻木了 我做展览有5-6年了 见到这样的事情也很多,麻木中 ...

:handshake 多谢支持
我刚刚建了个群 这个群现在一个人没有 这个群是个把大家团结起来的工具  一起来维护我们的利益吗? 在这里我想大家不会在无助了.
群号:115942859
我刚刚建立了个QQ群, 想用这个群把大家团结起来 维护我们的利益   这样大家以后就不会在无助  有点血腥的  有点脾气的  不想再被骗或被骗的  80-90父老乡亲们  就来这里 大家团结起来  互相帮助  只有这样才不会感觉到 无助       QQ群:115942859
这样的老板赶紧死掉!他妈的!!!!
转身之后./ 发表于 2013-11-20 14:37
恩,这两天就要过去劳动仲裁那里给资料起诉了

支持你!!!!!!!!!!
顶起来.....................
像这种破皮无赖一样的人 你在这里发帖是米用的。。  你还是想想办法把钱拿到才是第一。。  我就是他说的 七八千的设计,看到这些泼皮一类的人就烦。现在已经在法院立案了。。。你可以加我一下?    不知道你会不会看信息。。Q277363319