设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

Jolie 发表于 2013-11-19 10:02
什么玩意啊,这破公司!早该倒闭了!

估计他是在一个地方做不下去之后就换地方做
狼魂xu 发表于 2013-11-19 11:35
新手广交会做的不错哦,好像旺展没有资质哦!

是的,旺展是没有广交会资质的,他都是挂靠欧泰,用欧泰的资质
tbhcj888 发表于 2013-11-19 12:57
不管什么,不给提成工资,就是一万个不对。打劳动局电话投诉他,叫人天天去他公司坐着闹,让他做不事。大家 ...

就是啊,可惜当时没有把他照片拍下来,要不就发出来给大家看看
孤独的乞丐 发表于 2013-11-20 09:52
真心跟你说   你跟他走正常人的路线是没用的  我那个半个月薪水走正常路线拖了我2个多月   后来把我惹火了  ...

是啊,我去找他拿工资他直接告诉我,他以前设计师7.8000一个月照样一分不给,人家找劳动仲裁一样没用!他就是这么嚣张,做惯了这种昧良心的事情,也不怕遭报应的
垃圾公司  只能用亲戚  不会招到好的业务和设计
飘然一人 发表于 2013-11-20 12:25
广州旺展展览~广州欧泰展览! 这俩个垃圾公司是吧??

就是广州旺展展览,但是他是挂靠欧泰的,用欧泰的资质,有时候也用广贸的资质
追求完美 发表于 2013-11-20 12:40
广州欧泰展览更可恨,明明知道这么垃圾的公司还帮忙招人。。

哎,不知道怎么说
速度与激情 发表于 2013-11-19 14:09
一个新手二个月的时间不到,入这个行业能签三个单????我想说的是,并非靠个人,靠的是团队,每个人都只 ...

人家辛辛苦苦做的单怎么就是靠团退了?是团队帮他做的还是怎么?是,不能否认新人刚进公司他们是有教,但教不代表帮他做客户,这两点本质是不一样的