设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

展览咋有这样的奇葩呢:@
不管什么,不给提成工资,就是一万个不对。打劳动局电话投诉他,叫人天天去他公司坐着闹,让他做不事。大家多顶起来,要么这种黑老板还是会继续坑人的。我擦,展览行业才多大,在广州展馆抬头不见低头见的。这种人就喜欢看见熟人就低着头不敢抬起来的人
一个新手二个月的时间不到,入这个行业能签三个单????我想说的是,并非靠个人,靠的是团队,每个人都只会为了自己的利益而放大别人的不是,一味的诉自己的苦,指责别人的不是,一个巴掌是拍不想的,我只想说的是展览这个行业林子大了什么鸟都有,老板并非要黑了心的对员工,员工与老板之间最重要的是沟通,最重要的是将心比心,如今这年头展览行业越来越不好混,同行恶性竟争,客户价格比的死去活来,利润低公司接不下的单业务自己炒,设计也身兼多职,试问现在有几个老板好当,同样的业务出不了成绩的同时,也会被老板炒鱿鱼,我想说的是老板与员工之间是紧密相连的,沟通是很重要的,吵是解决不了问题的,想想自身的问题出在哪,老板为何这样对你?这才是最重要的!
速度与激情 发表于 2013-11-19 14:09
一个新手二个月的时间不到,入这个行业能签三个单????我想说的是,并非靠个人,靠的是团队,每个人都只 ...

给不起工资就别学人家开公司
速度与激情 发表于 2013-11-19 14:09
一个新手二个月的时间不到,入这个行业能签三个单????我想说的是,并非靠个人,靠的是团队,每个人都只 ...

抓到老板 了,来人哪:lol :lol 。  是要沟通,可是不管怎样,提成,工资必须给,天大理由都说不了
请不起人可以找兼职 重点跟几个项目,想跑量那必须找专职设计去做,但是花费大,哎这没钱就别开公司嘛 害人害己
呵呵呵    我是从那里出来的   那个所谓不明不白的女人应该是欧阳   那时候拖我半个月薪水把我惹火了  直接去找他  嘿嘿:lol
真心跟你说   你跟他走正常人的路线是没用的  我那个半个月薪水走正常路线拖了我2个多月   后来把我惹火了  直接带朋友去公司找他   明白了吗  我这个人就是  是我的钱我一分都不会给他坑   不信就试试  这个是我面试的时候就说的  呵呵