设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它展] 《设计兵团.超级展会照片库.光盘》第一期+第二期+第三期+第四期 正式发售

jimeizl 发表于 2013-12-25 12:14
这位大哥为兵团出了多少钱啊,人家没有钱怎么发展,怎么给展览界更好的服务,免费的都有你不要可以不买.说 ...

我只是发表下我的看法,可能措辞不太好听。我也没说赚钱不对,我觉得是定价高了,相信不只是我一个人的有这样的想法。
风无边际 发表于 2013-12-25 13:20
我只是发表下我的看法,可能措辞不太好听。我也没说赚钱不对,我觉得是定价高了,相信不只是我一个人的有 ...

第一期+第二期+第三期一共是1200元
第一期+第三期是800元
第二期国外的单买是800元.
大家有不明白的可以咨询QQ2410100200.
平均一下其实一期也就400元而已.大家认真看一下说明再发表意见.

感谢大家对设计兵团的支持........

设计兵团培训 发表于 2013-12-25 16:24
第一期+第二期+第三期一共是1200元
第一期+第三期是800元
第二期国外的单买是800元.

明白了
我代表广州笔创   北京笔创  上海笔创    长沙笔创   感谢设计兵团的努力收集   图片不错非常很有用处  
我代表广州笔创   北京笔创  上海笔创    长沙笔创   感谢设计兵团的努力收集   图片不错非常很有用处  
我代表广州笔创   北京笔创  上海笔创    长沙笔创   感谢设计兵团的努力收集   图片不错很有用处 。
想买啊,感觉价格超自己的预算了···
个人觉得不贵,兵团网站上更新了那么多展会的照片,也没要钱,大家直接另存为图片就拿走了,现在光盘肯定是好几个人整理的,都是用心在做的东西,收点钱有啥问题啊。谁白给你图啊,希望大家尊重别人的劳动。