设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它展] 《设计兵团.超级展会照片库.光盘》第一期+第二期+第三期+第四期 正式发售

挺想买的,就是不知道图片的内容,版主可以把部分照片放些看看,这样有选择性的买几期。

不好意思啊 各位大哥 这不是我本人发的啊  兵团删贴怎么操作啊?

真心不好意思了 我申请删掉这帖子啊
轻风过客 发表于 2014-1-6 11:51
别封我号  大哥们 为屌丝和大佬们讨个价  哈哈

人性大哥我要骂人了如果有不对的地方你撤了我版主的身份吧 看到这二B我就想骂 你呀B在兵团发过多少图看你的主题帖也就一个还是他妈的求肋帖你呀兵团发的最新的都是免费的你自己下去人家整理出来不要时间的废你妈的什么话操!!!!!!!!!!!!!!
不想丢兵团的脸把我的版主撤了吧看到那二B我就激动了
刚跟老板商量想叫他买 结果不肯买,自己买又贵了点
仔细想想   确实相对于十年的展会来说   确实不贵     如果真有十年的话     毕竟还不到30G  
笑木戈 发表于 2014-1-8 09:41
仔细想想   确实相对于十年的展会来说   确实不贵     如果真有十年的话     毕竟还不到30G

图都是经过加水印改大小了的。
要是全是原图的话那就太大了.
国内展会十年的展会照片,第一期和第三期加起来有将近40个G。
原来估算的第三期是8个多G,现在整理完有十多个G
第三期十多个G有90%没有在网上发布过。

感谢大家的关注,设计兵团会继续努力。