设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百变神抄

[中标] 无聊了找份兼职工作。兼职在线。

三字经 发表于 2014-4-4 15:15
欧元估计你也不卖

你是干公安的么,还是这是女人天生的细腻,文字并没有语境。好聪明的女人。
三字经 发表于 2014-4-4 15:17
这么快工作就定了。
真想知道你在哪个公司了,方便说下??

公司叫保密局展览有钱公司,
百变神抄 发表于 2014-4-4 01:42
哈哈,年轻人真好玩,是美金还是欧元哦!

肯定是RMB呀! 这么做是因为我觉得你在展览界算得上是顶级的设计,所以很想向你学习,到底可以不啊亲。。。
好图!支持 期待更新
百变神抄 发表于 2014-3-29 08:25
展览中标秘籍
一流客户500强  LOGO出现在空白墙,加点字母有点洋,平面版式帮大忙,灯光全部顶上藏。
...

这么多年看来好人依旧。。人家秘籍都拿出来了。。路过不顶就实在过意不去了
百变神抄 发表于 2014-4-4 20:27
公司叫保密局展览有钱公司,

我已知道鸟。。
你公司是设计兵团企业会员+设计兵团上海联盟会成员
听说待遇不错,不枉人性在设计兵团六百多家企业会员和联盟会员里的大力推荐。
和兵团团友一样,期待你更多亮瞎眼的作品

三字经 发表于 2014-4-7 14:19
我已知道鸟。。
你公司是设计兵团企业会员+设计兵团上海联盟会成员
听说待遇不错,不枉人性在设计兵团 ...

当今展览正值乱世之秋,行道中落之时,海选压价恶性竞争,自相残杀祸乱人间。设计苦不堪言,司不聊生,兴者可兴矣,盟主愿振臂一呼.异军突起,逐鹿中原,荡平四海,一统展示,心系万民共享富贵?

时光荏苒 白驹过隙 ,抄不才 ,一介图夫,承蒙盟主厚爱,尽些绵薄之力!