设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百变神抄

[中标] 无聊了找份兼职工作。兼职在线。

百变神抄 发表于 2014-4-7 21:24
当今展览正值乱世之秋,行道中落之时,海选压价恶性竞争,自相残杀祸乱人间。设计苦不堪言,司不聊生,兴 ...

呵呵,你客气了,
不过你真是太有才了!!
祝你事业再创高峰!
过万了
久闻其图不见其人,智慧?
太牛的图了
展览其实是快消品 有时候有花功夫的案子 有时候是走量 设计师在要求公司的同时 公司也会对设计师提出些符合公司利益的要求 作为10年的老设计 假如公司一定要1天1稿 应该也不是难事吧  本人设计师出生 观点对事不对人 纯属交流
Mr.oo0 发表于 2014-4-13 22:31
展览其实是快消品 有时候有花功夫的案子 有时候是走量 设计师在要求公司的同时 公司也会对设计师提出些符合 ...

什么都分3.6.9等,人都要有追求,10年的设计如果还在追求走量,那还叫设计师么,我只是在传达我不去走量的公司,一天一稿,其实是行业恶性竞争的结果,浮躁的表现,以为网撒的大多少能网的鱼,从来没有考虑自己的网有多结实,网的都是小鱼,这种方法已经走不通了,这样做的公司你见过哪家做的大,就算你人多,总产值高,在哥的眼里,只是个很大的小公司,人家做一个1亿的营业额,有5000W的利润,你估计有20000W,人家只需要做几个‘方案,配置的人比你少很多,不管什么客户都会说我要很牛的设计,不会说你随便给我弄弄,要大师的作品,给民工的价钱。你再去打听一下大公司的工作量吧,你就知道了。