设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 应届生求职会展活动执行or策划

个人简历详情

程菲(女,22)

• 期望职位:活动执行or策划
  • 期望薪资:2000~3000元/月
  • 期望地区:武汉
  • 有效期至:
  • 手机号码:兵团企业会员可查看,详情联系QQ 4006196388
  • 电子邮件:兵团企业会员可查看
  • QQ:兵团企业会员可查看
  • 毕业学校与专业:江汉大学 文化产业经营管理
  • 学历:本科
  • 籍贯:湖北武汉
  • 工作年限:1年以内
  • 技能:ps ,3dmax,英语,开车
  • 应用程度:初级

自我介绍

我是一名应届毕业生,大学本科毕业,我虽然在大学期间作为志愿者参加过糖酒会、车展、药交会等展览,也作为观众参观过食博会、期刊展、机械展等,但是不得不承认工作经验方面依旧是我的软肋。但是,我在多次参与展览的过程中培养了乐于学习,善于沟通的良好品质,得到了多次参展商的表扬,我相信在将来的工作中凭借这积累的这些为数不多的经验我依旧可以学习可以胜任所选择的工作,谢谢。

工作履历

2011年大一暑假 学校招生办客服
2012年大二~2013年大三 沌口湘隆时代广场暨咖啡店员
2012年大二暑假 前期在成都做实习文员,后期在武汉做策划助理
2013年大三 ~大四 3月武汉国博药交会承办方北京昆仑忆发公司志愿者
4月华中车展讴歌展区活动执行
5~9武汉百思特活动策划公司活动执行
10月武汉国博糖酒交易会承办方北京昆仑忆发公司志愿者
11月武汉车展讴歌展区活动执行
2014年大四 2~3李宁公司王家湾特卖执行人员
4月 全国药机会深圳研工兼职
5.29~6.1 华中车展讴歌展区兼职

期望公司

有学习机会

妹纸,湖北老乡哦~
爱普国际展览公司位于望京酒仙桥草场地艺术区211号院7栋。工作氛围轻松,薪资待遇好,管理制度非常人性化。本公司致力打造一支年轻有创造力的团队。设计团队现有十五人。如有意向加入到我们这个团队中来请加 QQ:12026239。张力
ㄢル 发表于 2014-4-26 16:56
妹纸,湖北老乡哦~

幸会幸会,大侠湖北哪里的啊
程菲 发表于 2014-5-2 21:41
幸会幸会,大侠湖北哪里的啊

我荆门滴~

找到工作了没,快到淡季了尽快找个地方安顿下来,不然越往后越不好找

ㄢル 发表于 2014-5-3 09:43
我荆门滴~

找到工作了没,快到淡季了尽快找个地方安顿下来,不然越往后越不好找

我是京山的啊(*^__^*) 嘻嘻……还没找到工作,主要是最近忙着毕业跟驾照,找了公司也不能去上班,很郁闷这个,现在都差不多是淡季了,好担心找不到工作啊。而且我又不是会展专业的,没办法最近只能多看点书啊关注下最近的全国会展技能大赛充充电
hy-008 发表于 2014-5-7 10:19
喜玛会展位于朝阳区管庄地铁东南角中传北广传媒产业基地,现招聘项目执行联系电话85360288

好的,谢谢,我稍后会联系您