设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 程菲

[北京] 应届生求职会展活动执行or策划

程菲 发表于 2014-5-7 20:11
我是京山的啊(*^__^*) 嘻嘻……还没找到工作,主要是最近忙着毕业跟驾照,找了公司也不能去上班 ...

额,好近的说,我是沙洋滴。。。。
ㄢル 发表于 2014-5-8 07:56
额,好近的说,我是沙洋滴。。。。

额好难得啊,我才在这里面转悠就能遇到老乡啊,不错不错(*^__^*) 嘻嘻……
程菲 发表于 2014-5-8 16:14
额好难得啊,我才在这里面转悠就能遇到老乡啊,不错不错(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,是啊,这就叫猿粪,感觉做这行的湖北人好像都蛮少,来天到管庄这边来了我接你吃饭啊~~
ㄢル 发表于 2014-5-8 16:25
呵呵,是啊,这就叫猿粪,感觉做这行的湖北人好像都蛮少,来天到管庄这边来了我接 ...

哈哈你在管庄那边啊,我最近忙毕业了就回去北京的,打算住朝阳那边会比较好啊。武汉人可能不怎么喜欢四处漂泊吧,我们现在毕业季家里都说就在武汉工作什么的,去外地的人相对于来说要少一些。我还在找工作啊,感觉越往后越不好找,虽然说我没什么太多专业知识,但是也做了很多次会展兼职,有一些经验吧相对于有些应届生,但是现在看到好多中意的公司就招满了,~~~~(>_<)~~~~
程菲 发表于 2014-5-8 18:03
哈哈你在管庄那边啊,我最近忙毕业了就回去北京的,打算住朝阳那边会比较好啊。武汉人可能不怎么喜欢四处 ...

武汉也有满多展览公司啊,到武汉上班还好些,离家近说回就回去了多好。。

朝阳可大了去了,你可以先找个地方落脚,工作找好了再就近找房子,

我要是现在人在武汉的话我就不会来北京了,直接到武汉找个公司上班几好咧,
ㄢル 发表于 2014-5-9 18:50
武汉也有满多展览公司啊,到武汉上班还好些,离家近说回就回去了多好。。

朝阳可大了去了,你可以先找 ...

感觉还是 在北京机会多一些吧,武汉现在是有很多会展公司,但是武汉还是发展的还是不是很好啦,很多会展公司就是几个人,还是想找个大一点的公司多学习学习。哈哈你也可以回来武汉啊,现在又有经验又有技术的,比我们好找工作多了
zwithy520 发表于 2014-7-4 17:59
欢迎加入湖北展览交流群140513498

呵呵,加了,不过人好少的说~~
武汉锐志展览展示服务有限公司   诚聘资深3D设计师 、平面设计师、市场人员、项目执行
地址:汉阳钟家村 铜锣湾广场对面
www.whrayz.com
联系人:曾主任 027-84702088(招聘长期有效)