设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 一个大连物联网展的图据说把客户恶心到了。

这是大连某物联网的一个展位设计。

大连翎沿展示工程有限公司

方案确实不算特别精美,同样的我也是耽误了你们的1天时间。
至于看了恶心,我只能说  呵呵了。
真心不咋地!这样的图肯定不可能中标!
一般般吧!这是兼职做的单子?
这是给了你多少钱做的?
楼主需要反省。
做设计的都有应该得到的尊严,每个设计师最讨厌听到丑,恶心,烂等等这些词的,看来你找的公司也不咋的,不尊重人。我只想说,每个设计出来的方案好像都是我们的孩子一样,再丑再烂也是我们的心血,谁也别给我抹黑。
我家好,我希望兵团替我说句公道话,由于最近公司单子比较多人手不够用,所以我想在网上找一位兼职设计师帮我设计一个物联网展位 ,12x9=108平 。4月22日周四下午2点我在一个叫蚂蚁军团展示设计的QQ群里问个一声,然后遇到了一个叫(蚂蚁军团  935868928 周渊)的设计师,我把要求给他之后他说可以做,(协商好设计1500,他收30%,500元,他说余款1000要是中标就打,没中算了)但我这方面必须要求在5月26日周一一大早8点就把方案给我,因为我们还要报价,9点甲方要开招标会。他说没问题。所以下午3点左右我就通过网上汇款把钱给他打了。这期间我怕影响他设计没和他联系过,并且我的要求整理的也很细。
结果到5月26日中午了我在QQ /蚂蚁军团展示设计?/手机 /都找不到他 我感觉遇到骗子了,所以我打算报警,我也把我的想法告诉他了,结果他立马联系我说晚上11点肯定给我方案,我只能和客户商量想细化细化能不能拖一天?(因为老客户甲方同意了)我就和他说可以你几点可我都行,结果这位设计师今早把方案给我了 但他根本就没给我排版, 也没有我要的材料分析图,和设计说明,最重要的是我展位有柱子他都没给我做,更别说一些客户说的产品要求了。我当时脑子一黑感觉就全完了 我发短息说他的图我看着恶心,这个图拿不出手(我确实气坏了因为是老客户,因为他的时间,方案都没达到要求)
结果这个设计师把他给我的PNG图片 重新排了个我们公司版发到兵团了,还把我们公司曝光了,大家评评说他这么做道德么?
大家应该明白我们做乙方的最重要的就是保证时间 他不接我电话还把我们公司名发兵团上了 这么做道德么?