设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxinbiao5

[特装] 告别展览部分作品集!!!!

你说来,谁前几天自拍,还问算不算女神!
兄弟你也说出了 我的心声吧,刚出来的时候我抱有雄心大志,干事业,其实生活不是我想的那样, 我做展览也有1年零3个月了 吧,收入也不高,离职后我会找怎么样的工作,   干展览大部分在外地,老家不能做,也想在家找工作,,这也是我想放弃的理由,我也有可能步你的后尘,不管怎么说吧,我感觉咱俩挺像的,  人人都想,工作离家近,收入高,可现实往往不如人意!!其实我现在也一直留意着其他行业
止水恋风 发表于 2014-6-5 09:58
这是我的走过的     一个人有一个人的路    没必要这么较真    我只说说我走过的路    有人一学就会     ...

可能我就是龟免赛跑的龟吧……。……
9819307 发表于 2014-6-5 16:43
可能我就是龟免赛跑的龟吧……。……

至于那个话题就罢了吧      其实 仁者见仁智者见智      对于纯设计来说   我觉的     其实最重要的是对于美感的  悟性       如果没有这个    一切等于0   个人见解   
止水恋风 发表于 2014-6-5 16:54
至于那个话题就罢了吧      其实 仁者见仁智者见智      对于纯设计来说   我觉的     其实最重要的是对 ...

看起来你对展览这行业还挺乐观的……对于展览这个行业我个人觉得有千里马但也必须有伯乐才行……
9819307 发表于 2014-6-5 17:00
看起来你对展览这行业还挺乐观的……对于展览这个行业我个人觉得有千里马但也必须有伯乐才行……

没什么乐观悲观   做哪行的都会感觉他从事的那行很难做    但到底难做不难做   要看怎么想了   你喜欢做设计   那么设计这行就没什么悲观的      要是不喜欢   就绝的整天累的跟什么似的      总之一句话   干什么不重要   想干什么才最重要
后面的图好,顶一个