设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxinbiao5

[特装] 告别展览部分作品集!!!!

做什么都是一样的,瞬间的美丽也会永恒,就像流星不是时常可以看到,但是它的美丽不会被世人忘却,我们的图也是一样也许一生碌碌无闻的画,只要有几套发亮闪光的作品就算他只会存在那么两三年天也足够我们兴奋一生。。。美好与成功并不是因为它们是永恒的而是因为它们曾经的闪耀感动过我们。。。(个人愚见)

我QQ空间里不是有么,你没看到过?
无敌学展示 发表于 2014-6-4 11:17
做什么都是一样的,瞬间的美丽也会永恒,就像流星不是时常可以看到,但是它的美丽不会被世人忘却,我们的图 ...

其实我的境界还没有,那么高,就是心里不平衡,原因有很多,这是其中一部分
wyb4480263 发表于 2014-6-3 18:05
不错~很多学习的地方~

交流可以,学习就免了
止水恋风 发表于 2014-5-30 11:41
我以为中标率2年内基本没什么中标不中标的   基本是运气   干2年的才入门  中标率高了     你叫他们干了 ...

我怎么没有像你说的干了四五年才开始中单的感觉呀
9819307 发表于 2014-6-5 09:47
我怎么没有像你说的干了四五年才开始中单的感觉呀

这是我的走过的     一个人有一个人的路    没必要这么较真    我只说说我走过的路    有人一学就会    有人学半天也是一知半解     就像龟兔赛跑    看的是这个过程你是不是坚持不懈      是不是努力了     而不是必须得是成功才行   
zhangxinbiao5 发表于 2014-6-5 08:51
我QQ空间里不是有么,你没看到过?

我们认识吗?