设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 新手,9个月签单一共24W。向各位大神求取心得。

我觉得这个社会的状态会让电话销售越来越难做,所以公司不应以这种老的模式来作为最大客源。既然你在做就继续吧,没有什么天分不天分,能力不能力。多年的媳妇熬成婆,你也会成为大业务的。加油吧亲
衬衫小姐 发表于 2014-8-27 09:12
我觉得这个社会的状态会让电话销售越来越难做,所以公司不应以这种老的模式来作为最大客源。既然你在做就继 ...

谢谢您,人活着就得努力。不努力还不如回家吃茶去
有你这样的业务,老板偷着笑吧。现在有木有考虑换公司??可以聊聊
没经历过风雨 发表于 2014-12-11 14:18
有你这样的业务,老板偷着笑吧。现在有木有考虑换公司??可以聊聊

谢谢好意,暂时并未考虑。我觉得展览这个行业,找到一个合适的公司,就应该一直走到底。这样才能积累经验,一会换一家一会换一家的。我觉得对于展览行业来说,走不太远。
哎,真不错了,我现在也半年多了,结果都没有单成,各个方面,觉得你不错了,加油
吉吉米 发表于 2014-12-26 16:42
哎,真不错了,我现在也半年多了,结果都没有单成,各个方面,觉得你不错了,加油

一起加油吧!努力会有回报的!
加油哟
你说的问题,是大部分业务都存在的问题,但是我想说的是,我们往往都说落标的原因是设计方案不行和价格太高,其实这个两个原因业务都可以把控的,看得出来你很努力,很勤奋,有这两点坚持下去会有收获。对于方案虽然业务不是设计师,但是对于参展商的行业特性,客户的需求应该是非常清楚,设计师出图后是否是客户想要的,业务应该做到胸有成竹。价格在整个大行业中,差距不会特别大,让客户信任你,价格都不是问题。