设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zoubin2009

[Vray] 求助求助,怎么这里会曝光呢。

a67014359 发表于 2015-5-18 09:55
您该不会认为我说调材质的意思就是调固有色或者贴图吧?想请教大神一下,如果按您的逻辑思维,那调材质里 ...

把你泛光灯高级效果里的高光反射关掉是最简单的方法
呐尛誰 发表于 2015-5-20 01:17

大神,麻烦您说话的时候敢不敢先看清楚,然后动一下脑子再回复?人家楼主用泛光灯了?人家明明就说了,没用灯光会出现类似曝光的问题。好了大神别装了,我都不好意思再说你什么了,别回复了真的,有空多学学吧。我来兵团也不是为了跟路人争论一些连基础都没搞明白,然后无聊的一顿围绕基础进行理论的问题,抱歉我也很忙
呐尛誰 发表于 2015-5-20 01:17

另附几张截图,也由衷的希望你能从中可以有长足的进步
a67014359 发表于 2015-5-20 10:00
大神,麻烦您说话的时候敢不敢先看清楚,然后动一下脑子再回复?人家楼主用泛光灯了?人家明明就说了,没 ...

每个人有每个人处理问题的方法  我只是把我的方法分享出来 仅此而已  同一种问题不同的设计师有不同的处理方法  尊重是换来的  别乱喷
呐尛誰 发表于 2015-5-28 11:24
每个人有每个人处理问题的方法  我只是把我的方法分享出来 仅此而已  同一种问题不同的设计师有不同的处 ...

呵呵,拜托您下次都看清楚弄明白了再说吧,您先把您内点儿知识学扎实了,再对别人指手划脚。完全拿着自己一瓶子不满半瓶子晃荡在显摆,你自己清楚你自己所说的都是什么吗?都懒得搭理你,还跟我说什么尊重,下次跟老师没学明白就别出来卖哈,勿复言
学习了