设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冬

[事件曝光] 厦门凯福隆 展商垃圾盗用设计方案 客户贱至无敌

不可以再归家 发表于 2015-6-18 11:18
傻逼,就你这破图还盗图。装逼

你这个蠢鸡巴,活该一辈子画图,赶紧去你妈屁眼里去吃屎
一个人在战斗 发表于 2015-6-22 08:33
你这个蠢鸡巴,活该一辈子画图,赶紧去你妈屁眼里去吃屎

你个鸡巴屎,垃圾货,草你妈妈
也不能完全说盗你图。网上也能找出类似这样的门楣很多··那到底是谁盗图谁呢
告他们~~!!
不可以再归家 发表于 2015-7-5 13:25
你个鸡巴屎,垃圾货,草你妈妈

呵呵,又是一个只会画图的傻逼,你和你妈一辈子被人爆菊华
一个人在战斗 发表于 2015-8-4 09:35
呵呵,又是一个只会画图的傻逼,你和你妈一辈子被人爆菊华

我操你妈,我操你全家,草泥马个大鸡吧。你妈妈叫哈哈,艹你老婆,艹你妈妈,操你妹。日死你妈,日死你全家。你个大傻逼,你个大鸡吧,你个没屁眼,你个渣渣,天天装逼,被雷批。批死你麻痹。你全家不得好死,吃几把吧你。狗鸡巴。傻逼。什么都不会还装逼,装你妈的三十逼啊。你妈的逼都要被你装烂了。我日死你妈,我日你妈不出钱
不可以再归家 发表于 2015-8-4 09:40
我操你妈,我操你全家,草泥马个大鸡吧。你妈妈叫哈哈,艹你老婆,艹你妈妈,操你妹。日死你妈,日死你全 ...

心虚之后还跑到我发过的帖子上留言,你这个蠢才的情商真不是盖的,傻逼这个词已经不足已来形容你了,呵呵,你爹你妈都被**
一个人在战斗 发表于 2015-8-5 10:19
心虚之后还跑到我发过的帖子上留言,你这个蠢才的情商真不是盖的,傻逼这个词已经不足已来形容你了,呵呵 ...

傻逼,没技术还在这里装逼。做得不行就是不行,既然发出来别人说你,你就应该接受。玩不起就别玩。