设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冬

[事件曝光] 厦门凯福隆 展商垃圾盗用设计方案 客户贱至无敌

不可以再归家 发表于 2015-8-6 15:15
傻逼,没技术还在这里装逼。做得不行就是不行,既然发出来别人说你,你就应该接受。玩不起就别玩。

蠢材,回去再读几年书吧,少撸一点,你这种中砖毕业的傻逼情商和智商是该补一补了
一个人在战斗 发表于 2015-8-8 20:33
蠢材,回去再读几年书吧,少撸一点,你这种中砖毕业的傻逼情商和智商是该补一补了

呵呵,你他妈逗我笑啊,你那点狗技术还他妈好意思说我。没技术画出图,就没bb。狗鸡巴玩意儿能力不怎么样,还牛逼哄哄得。吃屎吧你,傻逼
不可以再归家 发表于 2015-8-10 17:31
呵呵,你他妈逗我笑啊,你那点狗技术还他妈好意思说我。没技术画出图,就没bb。狗鸡巴玩意儿能力不怎么样 ...

蠢材 懒得跟你这种垃圾浪费爷爷时间,建议你现在回去你麻痹里面去吃屎,投个胎下辈子你再做人吧别做傻逼了,呵呵呵
一个人在战斗 发表于 2015-8-11 08:33
蠢材 懒得跟你这种垃圾浪费爷爷时间,建议你现在回去你麻痹里面去吃屎,投个胎下辈子你再做人吧别做傻逼 ...

你个鸡巴屎。装逼货。叫你去吃屎都觉得糟蹋了屎。你他妈逼得你妈屎怎么生出来你这个狗杂种得。什么都不行,还到处bb,b你麻痹啊,傻逼,你妈个臭逼生出你这个傻逼。
你那套图是原创吗?
套图的事情在设计上很难说的,哪有原创之分 ,就像菜市场的菜价也是没有一手价 所以你说是你的作品 是一种没有止境的话题···
这样的造型我们也中过单~    现场的方案好像比你的贵一些,东西多!
你的图也是盗别人的···就不要大呼小叫了