设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗维制造

制作、材料、施工,在碰撞中剖析(图不断更新中)

原帖由 人性力量 于 2007-1-3 23:43 发表
以后这种情况我一定全画装饰线.一格1X1米,还是1.2X1.2米好?
机床展用大面积的板墙多,孚图克,小巨人,都采用的方格装饰线,而且都是重复搭建,对木工的制作搭建保管运输的要求都很高.

1.2×1.2的不亏料,做装饰线会好看一些但是多道工序,从成本上说也是多不了多少,建议发扬.

当我看到这个展台的效果时我的感触很深,效果真的很好,觉得很高档,特别灯光打在墙面上是一种漫反射的效果,而且整个展台几乎看不到接缝,这是一个用涂料做面饰的展台.

当时我就在想,如果西门子的展台也用涂料做,效果一定比现在好,从成本上说涂料的成本还要比防火板底,施工工艺上也比较简单,为什么的不到很好的推广呢?而且涂料的颜色也比较多,也有防火性,我认为对于展览这样经常需要大面积色块的要求,涂料是可以满足的,我也很想听听大家对这两种材料的看法,也传些照片上来比比,我觉得是个可以探讨学习的话题,18升力邦300元左右,可以刷200平米左右......
给我一个支点,我可以撬起整个地球.哈哈瞎比喻    绝对瞎比喻

很不错 希望楼主继续点评 真的可以学到了解到很多 支持关注中

不错
继续关注中。。。支持一下。。。
终于又有新的东西了,不断的关注中!