设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾少

[事件曝光] 某模型网站太牛X了 居然让我享受到了国家事业单位才会给我享受到的服务

顾少 发表于 2015-9-10 16:02
发现有好多类似你这样的无脑喷在留言要看图 那就给你看看。3年前做的
我发帖只是想给大伙看看这网站客 ...

水平还是可以的嘛。。。。
tokiy198802 发表于 2015-9-10 16:30
水平还是可以的嘛。。。。

你是在广州工作?
不是这个理,是我们一致认为你的行为 过于高调,
你要想不流出去 ,就别上传,一般我们原创的作品都不会上传的
你们真恶心!既然是个无良网站就曝光说出来啊,一直在这里某网站某网站!好像故弄玄虚,炫耀只有你们知道这个网站似的!请说这个网站名字来大家知道!
我觉得楼主说话也不太客气!我是网站管理也很生气,是你的模型就是要拿出证明啊!不然任何一个人说他的就是他的啊!

还有一点就是做网站的人是第三方,不是上传你的模型。
tokiy198802 发表于 2015-9-10 17:50
不是这个理,是我们一致认为你的行为 过于高调,

"你们“指的是具体谁?
爱迪 发表于 2015-9-13 00:03
我觉得楼主说话也不太客气!我是网站管理也很生气,是你的模型就是要拿出证明啊!不然任何一个人说他的就是 ...

1.要设计者拿出证明是可以的,但要说清具体的证明方式方法。只说一句让别人证明,就和别人让你证明你妈是你妈一样;

2.做网站的人确实一般国内来讲确实是第三方,但是很明显如楼主所说这家网站不是做网站的人进行经营管理,而是客户。网站的一切内容只有客户自己有权利去经营管理,也就是说,上传的东西都是客户自己弄的,只有网站架构才是第三方制作,因此上传模型的责任方肯定是客户,也就是这个网站本身的公司。你会说这样的话第一证明你并没有仔细看清楚楼主是要表达什么,第二证明你对互联网并不了解

PS:我也是做设计的,以前刚出校门踏入社会也像楼主一样,不过后来学聪明了,就是再也不在任何网络环境公开自己的作品,谈不上什么弃疗绝望之类的,国内现在对知识产权的保护就是差,所以干脆不上传