设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾少

[事件曝光] 某模型网站太牛X了 居然让我享受到了国家事业单位才会给我享受到的服务

记住,以后不要再任何网站上传自己的源文件,如果想要和别人技术交流,用低分辨率或者低像素的截图或者图片。国内知识产权维护就是差,我刚出校门踏入社会的时候和你一样,不过后来也学聪明了,不上传了。至少不上传源文件了,一张截图也完全够交流的。其实说白了现在的普遍情形,有的时候,咱们做设计的和东莞当婊子的差别不太大。设计网站在你上传完东西然后拿去卖,和嫖客嫖完婊子去派出所或者公安局报警是一样的。至少我个人坚持到现在已经5年了,时间不长也不短,要学和要走的路也非常多,坚持设计的动力只有三个字——我耐她,只是这样。
悟空模型网哪个傻逼网站的站长是也这个吊样 草他妈的老子发信息他还不理 贱人 来的  里面的模型全他妈的从别人网站下载了 发自己网站里面  说的不好听的 他们网站 会员都他妈的没几个
说了这么久,也看了这么长时间。还是不知道是哪家网站啊?谁知道告诉我一下。我也不上传了、

现在不都是你抄我图我抄你图嘛!什么叫原创不也是东拼西凑的嘛
顾少 发表于 2015-9-9 14:36
估计你是小学生 想对喷直接来找我私信
看明白了再和我废话
是他们的拖就速度滚

好像说得真的一样!我看得很明白呢,你把你做的图搞上来不就行了吗。
顾少 发表于 2015-9-10 16:02
发现有好多类似你这样的无脑喷在留言要看图 那就给你看看。3年前做的
我发帖只是想给大伙看看这网站客 ...

这模我也有
这个网站反正上传模型的很难提现~~~~只有满30个模型,满100元的才能提取~~~~~~不过貌似~~~,,反正是个坑~~~爱信不信,不信拉倒

这是哪个模型网?
这是哪个模型网?