设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员活动] 兵团女神大集合——第二期

2015-12-17兵团剪影【设计兵团培训】

设计兵团培训,培训会展设计师,我们在这里等你~
全国培训咨询热线:021-54320681  010-65767731
咨询QQ:4006196388  1178042531

地址:
(北京唯一地址)北京市朝阳区 管庄乡司辛庄村168号院长隆文化园A3栋03 设计兵团   
(上海唯一地址)上海市闵行区.虹梅南路2588号.绿亮科创园(A栋)1楼106/108

承诺好的女神放松第二期来了!鼓掌!(请做狂拍手掌状)
最近的网红很了不起啊,天王们都被她们拿下了
。不就是红唇加美瞳吗,咱也让自己离天王更近一步!

自拍宝典第一条,躲在别人的后面。这脸小的!
快点澄清一下,人家脸本身就不大。

我有一个愿望,我想当超级英雄,
忍者神龟也算。

可爱的小于,今天刚剪了短发,
新造型~小编偏不给乃们看。

炮灰不可当第二遍,文文同志这回美多了!
                   (深深躲在最后面)

兵团的小妹子,很乖,很容易害羞。

这个妹子就喜欢这种朦胧诡异的感觉,
明明很可爱的啊。

前些时间新来的漂亮妹子,
喜欢旅游。小编利用职务之便看到了好多好多的旅途美照呢。
就不给你看,嘿嘿嘿。

这个红军小鬼漂亮不。
试试日系风格,一样美美的。

兵团的一位气质美女,真人更好看的说。

将这传情的妙目遮起来,依旧美如画。

盛典到此以接近尾声,最后以一位美丽帅气的姑娘收场。

我们兵团的小伙们也不错,小编正在考虑让不让他们入镜,
给不给他们展示的机会,全听乃们的呼声!
为了美女我决定报名了。。。
我喜欢第一个!
多拍几期!
这是晒美女让人流口水啊,都别抢,让我来
赵肖娜

你不怕你家静静啊?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted