设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员活动] 【设计兵团培训】兵团小炮儿~~~

2016-1-22【设计兵团培训】

设计兵团培训,培训会展设计师,我们在这里等你~
全国培训咨询热线:021-54320681  010-65767731
咨询QQ:4006196388  1178042531

地址:
(北京唯一地址)北京市朝阳区 管庄乡司辛庄村168号院长隆文化园A3栋03 设计兵团   
(上海唯一地址)上海市闵行区.虹梅南路2588号.绿亮科创园(A栋)1楼106/108

上次说小编PS技术不好的都是谁,
愚蠢的人类!你们怎么可以不懂小编的苦心。当年女神特辑的时候, 有人说都是玩PS的,所以不能全信。
我就不愿意了,小编也是有职业操守的,对待照片一向同小编的人品一样,是实事求是的。
我怎么可以动脸呢?!再说小编确实技术不好!小编擅长的从来都是灵感类,PS什么的最讨厌了!

QQ截图2016012216531 5687.jpg

曾经答应亲们的兵团雄性介绍来了。
小编一直等到兄弟们养到身强体壮了才出镜给大家看,贴心不?
还特意吩咐他们保养锻炼了一下。

有点小胖又腼腆的就害羞的不给小编照片了

还有一些是真的从来都沉醉于自己美貌的
干净的白衣少年

阳光、健康、帅
到阿拉伯也帅
兵团小魔女自恋被抓到现形了
45度仰角帅们~~
这个是45度右斜视帅
离近点看你就明白了
就算全遮上了也是
疑似混血帅
阳刚硬汉帅
内蒙汉子带你看风景

热血男儿,四海为家

交通工具必须准备个称心的
谁说男人还不能有个童话梦了
留个念
花儿与少年
其实一开始对于照相我是拒绝的  
但小编的面子这么大,我就配合一下吧
谁让我是个有涵养的呢
那是识趣的,在小编这配合才是王道,不然就偷拍伺候
还有一个狡诈的,小编没弄来照片。
切,我觉得没什么颜值就不偷拍了,反正在小编心中就这种形象

{:3_47:}{:3_47:}
笑死我了。
帅呆了
{:3_47:}