设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w7777

[求职者心声] 听了某公司招聘要求,我扭头就走.

老板在跟你谈话,心里有多不痛快,都不应该扭头就走,,这一点就看去了做人的好坏..礼貌是做人最基本的...
哪一天你做老板了,员工用这种态度对你,我想就算他再能干,你都不会后悔,觉的他走的好...
找個共赢点
是呀,反正这种员工,设计能力在强,我们也不会用的。(我可不是公司老板哟,做为旁人的直白)暂且不说你做私单。就论你这句(不允许做私单(当然上班时间是不能做的,下了班,你管的着么)他解释,下班作私单会影响第2天的工作.
我扭头跟他88)只能透露出你个人的素质问题。你也就在小公司敢这样,像大公司。你设计能力高又怎么样,这么拽谁都不用你.
做人还是厚道点的好,真正有资本的人都很踏实。
本来你对应聘这家公司老板的要求不满意,扭头就走也没什么,但是看了你的一番回复就觉得你素质有问题。

恩 我觉得后面的朋友都说的很有道理,老板也是先小人后君子,如果老板人好,公司待遇也好,到时候我想必你有资源都希望和公司共赢了啊!
这种人渣 老板要你才瞎眼了 有多大本事啊  有单接就不要到人家公司去骗工资
谁接私单会让老板知道啊  你还理直气壮了

一个新手看不惯了,希望你学习一下怎样做人

原帖由 w7777 于 2007-5-23 05:28 发表

又是个什么鸟公司的董事或者老板把,鸡吧展览公司开个鸟你!这种公司我几个都开起来了,有什么意思.老子有打工的资本,工资到哪都不底,想做就做想撤就撤!你行么!你个傻比!我有点直言不讳啊。见谅。

人家公司用你,你别装比好不好.你不干给人家个台阶下不行?你干什么把话说的这么死,这么有骨气,你以为人家公司缺了你就不转了.
你开个公司让大家看看,吹你妈妈的牛比吧,你这样的开公司不赔才怪呢!!!
中国人多的是,你不干有的是干的,我开公司一定不要你这样的,一点都不塌实,你要是转头走我非得抓你领子问你个清楚.看看你还敢称老子吧?
                                                              --------一个新手看不惯了,希望你学习一下怎样做人