设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M-Summer

[广州] 寻做平时展的公司

M-Summer 发表于 2016-8-29 09:49
我用图秒死你。你图做得烂,别把人品给弄烂了

也不看看你自己做的什么玩意 在这里撒泼 没人品没水平 也不看看你那颜色搭配 材质灯光那个假 还有脸拿你的图 真逗
M-Summer 发表于 2016-8-29 09:49
我用图秒死你。你图做得烂,别把人品给弄烂了

用图让你丫闭嘴,啪啪打脸,你也真的是不害臊
hanjinglongai 发表于 2016-9-6 10:12
用图让你丫闭嘴,啪啪打脸,你也真的是不害臊

那就让你继续的装
hanjinglongai 发表于 2016-9-6 10:10
也不看看你自己做的什么玩意 在这里撒泼 没人品没水平 也不看看你那颜色搭配 材质灯光那个假 还有脸拿你 ...

这几个字投影还能再假点吗?
hanjinglongai 发表于 2016-9-6 10:08
这么丑的图也敢拿出来 要设计抄袭的 要颜色没颜色 材质表现的这么假 都不知道你哪里来的自信 越无知越自 ...

灯光是比我打得好,但是,这些东西见多了,吓不了我,没什么创新
hanjinglongai 发表于 2016-9-6 10:08
这么丑的图也敢拿出来 要设计抄袭的 要颜色没颜色 材质表现的这么假 都不知道你哪里来的自信 越无知越自 ...

我就好笑了,你展厅怎么比你展览做得好?是不是拿人的图来炫耀?就你这样的素质,我觉得不像你的图咯,拿展厅的图和展位的图比,我还真是头一回听说,怎么不晒晒你的展位图,素质那么差,我说你的图一般,而且是私信发你,居然跑到我帖子上损我,骂人,就你这样素质,再干十年也就那水平。
傻逼,连工作都没有,整天吐槽别人的作品,别人一个月挣你几年都挣不了的钱,放弃吧。设计行业不能有你这种傻逼
李永俊 发表于 2016-9-8 10:03
傻逼,连工作都没有,整天吐槽别人的作品,别人一个月挣你几年都挣不了的钱,放弃吧。设计行业不能有你这种 ...

你这样的煞笔,有病是吗?