设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: M-Summer

[广州] 寻做平时展的公司

李永俊 发表于 2016-9-8 10:03
傻逼,连工作都没有,整天吐槽别人的作品,别人一个月挣你几年都挣不了的钱,放弃吧。设计行业不能有你这种 ...

又换了个小号?2B
M-Summer 发表于 2016-9-8 10:06
你这样的煞笔,有病是吗?

你们这些所谓的兼职,随便弄个图发上来,我就评论你们图有点花,就跑来我贴子损我?要是有本事,发好的上来,难道你们随便发一个,我们就应该称赞你们做得好?没想到都跑来我帖子损我,真金不怕你们损,你们自便。图做得差也就算了,别把你们的人品都做差了
傻逼,连工作都没有,整天吐槽别人的作品,别人一个月挣你几年都挣不了的钱,放弃吧。设计行业不能有你这种 ...

你们这些所谓的兼职,随便弄个图发上来,我就评论你们图有点花,就跑来我贴子损我?要是有本事,发好的上来,难道你们随便发一个,我们就应该称赞你们做得好?没想到都跑来我帖子损我,真金不怕你们损,你们自便。图做得差也就算了,别把你们的人品都做差了

真的是一针见血,句句一针见血 真经典我还以为这傻逼只是在我那撒泼犯贱,没想到是到处在别人贴里拉屎放屁,自己做的垃圾,接不到单,说别人兼职图太花也真的是心里有病,得治,工作都没有,估计有病也没钱治
M-Summer 发表于 2016-9-8 10:44
你们这些所谓的兼职,随便弄个图发上来,我就评论你们图有点花,就跑来我贴子损我?要是有本事,发好的上 ...

装你妈什么玩意,不要逼脸没脑子的狗,滚出老子的帖子别再去侮辱老子做的东西,你这穷逼,给别人带不来一分钱的效益,还怪别人骂你,管好自己的烂嘴,不然骂的你翻篇傻逼
M-Summer 发表于 2016-8-29 09:49
我用图秒死你。你图做得烂,别把人品给弄烂了

看你这个图这个土,这个难看,垃圾图见多了,像你做的这么恶心还敢拿出来的真的是不多了
广州波谱展示设计有限公司  诚聘设计师、设计总监
020-82314770   13418024311  谢国珍
公司网址:http://www.bopexpo.com
上班时间:早上9:00-12:00  下午14:00-18:00
上班地点:广州市科学城萝岗区万达广场甲级写字楼B1栋506 507室