设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fhczxj

[求职者心声] 13年设计经验目前月工资才8800,在这公司还能干吗?

展览行业看似规模产业很庞大,但设计师的地位与价值一直就没有起到任何变化。年轻的设计师还能经常加班想方案,但是做久了,一旦上了年纪之后,往往会发现体力已经不能支撑起经常加班的状态。已无法像25岁的年轻小伙那样 整日整夜的加班。而处在食物链顶层的设计师只占10%,其次都是陷入瓶颈的,循环往复,只求赚点钱生活,工作。还有些设计师为了追求梦想,做品牌设计体现自身价值。
13年,8800,工资并不高,建议可以换一家公司,我上一个公司也是,一直待了两年多没有换工资3500一提,和您这边差不多中标率高,很多老客户,一直犹犹豫豫的今年换的新公司,在这公司我感觉很满意,公司同事也很好相处,还可以学习很多新东西。
M.iao 发表于 2017-3-15 10:45
北京,7年展览设计 税后14k/月,提成很少 1w/年。平时接点私单搭建之类,平均下来2万多点/月...

北京那么高工资啊
说句实话,一年只做20来个单,无论做了多少年经验,相对工资来说,已经算是不错了。。。高工资相对来说高标准,高强度,另外八卦一下,可能请教一下贵公司是哪家公司吗?简历已经准备好去面试了
人性力量 发表于 2017-3-15 09:12
13年真的是老设计了。看到这帖,广州一帮展览老板们都要垂涎欲滴了。

目前行业到了周期末端,赢利状况确 ...

很有见底,你是这行业发展,高潮,瓶颈的经历者
创造感动 发表于 2017-3-15 10:12
8800,不算低了,我的目标就是8800

优秀的设计师薪资在15K-20K ,其他行业的做到一定管理级别的那将是越老越吃香,论年薪而定的,可以定位下处在哪个水平吧
在时间的维度上谈论价值要有前提,不自我增值,靠存量过活不创造自我增值的增量,用时间去丈量你的价值自然是这样的结果。
唉,什么时候我才能达到8K呢