设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fhczxj

[求职者心声] 13年设计经验目前月工资才8800,在这公司还能干吗?

养老可以继续呆 外面的公司你13年了应该知道不人性的公司很多的,一般你的付出要和工资挂钩的 也就是工资高要很辛苦
入行将近7个月,从最开始的碌碌无知,到现在知道“展览”是个什么流程。真的很像前楼说的”通过免费出图赢得搭建合同,再压价发包给工厂赚取差价。每当遇到展会多时间,简直就是批量生产图纸一样,老板还会说“图没创意”。再者,真的也感受到了行业的诟病“业务大于设计本身”,工资不高,还加班加点,对于老板来说这是你必须的。好累~~
入行快两年 现在工资才刚3K,楼上好多朋友都说付出与收入大概是成正比的,最近特别忙 晚上天天画图到凌晨甚至更多时间,money也没见涨,没奖金 感觉很累,从以前的貌美如花变成了现在的满脸疙瘩,   还没打算换行,依然在坚持。但是不知道这样坚持下去会是什么样,,,,,
--哼-- 发表于 2017-3-15 11:10
我们才4000-5000啊

五千的飘过····还是税前···
广州那边工资不是很高吗,我在郑州这边上班,工作6年了,底薪3500,都两年没涨工资了,也没社保,两年前做展览比较多,提成是3个点,这两年换公司了,现在做会议比较多,没有提成,老板是按照自己的心意发奖金,平均每个月工资能拿到7000左右,不过做会议每个月都要有至少一次熬夜,可烦人,对女生身体可不好了,我都在想以后我要找个轻松点的工作,给企业做平面吧,按时上下班,有双休都好。至于工资吧个人觉得工资不是随着工龄一直涨的,肯定涨到一定阶段就不涨了,关键还是看提成和奖金
根据自己的定位来吧
看了这贴我想到了我自己。设计师不容易活。很累。很辛苦。很想改变。。。。。人的一身做不了太多的行业。专一门就可以了。既然改变不了行业的规律。那就改变一下自己的做法。找对地方找到门槛。你就会找到与你一样的兄弟。。。。年收入过三十万一点问题都没有。