设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘皇叔

[业务经验] 欢迎并期待着所有业务的到来

做展会主办4年, 有展览会方面的问题,我可以帮忙.

应聘业务

个人概况:

姓名:于洋      性别:男

出身年月:1983年3月24日         联系电话:13501348005

联系地址:北京市朝阳区       E-mail :yuyang830324@163.com

求职意向:展览业务

薪金期望:面议
工作经历:

2007年5月---2007年12月      就职于大连意创新展览公司
2008年03月----2008年6月     就职于大连北方展览展示有限公司

个人简介:
     本人自高中毕业以后,参军两年,在部队接收了良好的教育,并由于表现良好获得优秀士兵的奖励称号,复原之后去日本工作两年,因个人工作表现突出,在日本两年期间获得个人单项奖金,有较好的日语口语能力,回国之后,由于对展览行业的喜爱,从而加入了展览工作这个大家庭,在从事1年多的展览行业中,对设计方案报价的审核、现场施工工艺、有一定了解,个人能独立完成定单、直之后期工作,但我知道,一个人的能力和热情更加重要。有敬业精神能吃苦耐劳的我,希望接受新的挑战。对工作热情和经验是我此次应聘的优势,相信贵公司会觉得我是此职位的合适人选,如有幸加盟,我将尽力为公司的发展努力工作!
这里 怎么越来越像农贸市场了
设计就设计  业务就业务,设计和业务的工作方式,和立场根本不一样
还是分清楚,专业的点好~
大家都高堂满坐了,呵呵

轻轻地,我来了.......
带一脸春风
披一缕青衣
举一杯美酒
送一句祝福
祝所有展览的业务精英们...................................................................................
越做越好!  只有起点,没有终点!

回复 1楼 刘皇叔 的帖子

没有团队精神那有我们的面包和奶酪
看到大家的沟通.深有感触. 相互学习吧.  学习是永无止境的,活到老. 学到老.客户的要求也是无止境的.
展览好似在做服务所以
99%=0%,任何一个环节出问题都会影响成功率,大家只有彼此精诚合作,才会保证成功,不要认为哪个就重要哪个就不重要99%=0%
500人的展会交流群
有兴趣的加  48800834