设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: V维

[展厅博物馆] Mr madman 疯子麦作品 2页4页5页加新图

第一套真好,比那些只出出效果图的有想法多了
顶啊 强悍:)
做的很不错,学习中
看来 很用心 去做每一个设计
从头看到尾都带着一个问题,做展览设计就算到了你这层次能赚到多少钱,买房买车……刚进入这行业快有一年了,在设计行业让我觉得很困惑,想转行了,或想是不是该改做业务去!
决定拿我的图顶你

380.94 KB, 下载次数: 285, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

38.87 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

38.13 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

46.04 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

107.99 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

60.12 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

49.58 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

:)
喔   顶起
原帖由 LIN9.11 于 2009-4-24 15:56 发表
从头看到尾都带着一个问题,做展览设计就算到了你这层次能赚到多少钱,买房买车……刚进入这行业快有一年了,在设计行业让我觉得很困惑,想转行了,或想是不是该改做业务去!
决定拿我的图顶你

用平常心等待你工作的每一件事情 我做设计不是为了赚到多少钱 我只了解我做完我的工作的快乐 和我们公司的几个兄弟 在一起疯狂的日子