设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: V维

[展厅博物馆] Mr madman 疯子麦作品 2页4页5页加新图

如果LZ想放弃设计 那请问你当时为什么选择这条路呢 居然选择了为什么不坚持下去呢
:L 我也很困惑!自己终究不是做设计的料 改行又做什么?很无奈啊
进步不小啊。。后面那些没法看了
都是做大型的额 强悍:) :lol
支持疯子,希望可以看到更多的好图……:)
看到老兄到图,有一种想提高自己的冲动,我入行8个月了,一直到小公司干,做一下小单,老板说图渲染效果可以了,目的是要我出图要快,我一般都按照模式,灯光模型照搬,一般不去考虑什么气氛,虽然图出得多了,但中标概率又少了,感觉技术和艺术的东西一直在停止在如行前那水平,但老板又是认可的,这就是小公司到弊端吗?非常郁闷,请高手们指点迷津,谢谢了。
看到老兄到图,有一种想提高自己的冲动,我入行8个月了,一直到小公司干,做一下小单,老板说图渲染效果可以了,目的是要我出图要快,我一般都按照模式,灯光模型照搬,一般不去考虑什么气氛,虽然图出得多了,但中标概率又少了,感觉技术和艺术的东西一直在停止在如行前那水平,但老板又是认可的,这就是小公司到弊端吗?非常郁闷,请高手们指点迷津,谢谢了。
非常不错,忍不住要顶一下~~