设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风在呢喃

德国:"BURKHARDT LEITNER" 公司产品 "PILA MINI&

有翻译不够到位的地方希望大家可以原谅,
如果有好的意见我将不甚感激!!
希望大家开心,祝朋友们五一节快乐!!!
希望多一些这样的贴子,加上解说的设计比单单只是一张图片让人印象深得多,也对设计的内涵了解的更深
这么完整的工作程序,是我理想的,期望的.
不顶都不行了.
这个轻便展览版倒是成了论坛的一个品牌了,没想到.
风在呢喃你做的很好,我一直觉得一个板块的人气不是最重要的,关键在于他的专业程度,你的加入正好弥补了我的不足,替这里的朋友谢谢你
下面是引用keer于2005-04-30 00:47发表的:
风在呢喃你做的很好,我一直觉得一个板块的人气不是最重要的,关键在于他的专业程度,你的加入正好弥补了我的不足,替这里的朋友谢谢你

谢谢KEER的肯定(呵呵,是不是该叫你KEER呢?),我发现这里有很广的面,KEER做得很到位!不过细入的评论大概还没有出来吧,所以我想补充点东西,希望大家可以在饱览KEER留下的经典之后来细细地品位一个个的设计,毕竟设计是讲究细致入微的!!
下面是引用人性力量于2005-04-29 23:38发表的:
这么完整的工作程序,是我理想的,期望的.
不顶都不行了.
这个轻便展览版倒是成了论坛的一个品牌了,没想到.

谢谢人性的夸奖!小弟初来吒到,许多地方还需要大伙多多指正!!!希望我们可以一起进步~~~
那半透明的用的什么料?请教
下面是引用意孤行于2005-05-03 09:00发表的:
那半透明的用的什么料?请教
那是一种高分子膜,半透明,具体有待我查阅,谢谢