设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇者无惧

新的社区奖励及规划正在制定中,请各位提提建议!!

我劝各位斑竹大人。勇者无惧司令同志。咱们可不要整一些虚假的玩意。更不要象他人论坛搞什么积分最高奖现金多少等等。都傻啊?就你精!(现金是有但是就会给你)当然不排除有经济势力哦!真诚。真诚的回每个帖子,让所有的老会员们新会员们不感觉到冷落。这样设计兵团的人气就会更火!
就这样就能火?
哈哈哈哈哈,你看看现在包括我们的斑竹和荣誉会员回贴的频率有多高?
回贴的人也都好图啊、牛啊!
敲一下键盘都解决了!
可是无论都新老成员大家其实都是为了交流,可是这样的话还不如大家没有事自己琢磨呢!
对每一个贴有真正的知道意义吗?
你们都是高手!
我相信大家发贴希望看到的是指导性的建议,找出好与不足!
很多东西我现在也不想说了!
各自发表意见吧!
相信站长发这个贴的目的是大家提出改良意见!????????????????
我分析。上论坛的有三种人。

1。纯粹奉贤型。有作品就无所谓的无条件的发上来大家共享,好坏成败大家批呗!
2。纯粹索取型。声明一下并无贬义哦。因为有人奉贤有要有人受益,好图下载 收藏 学习 (但是你有作品不发上来?这个纯粹索取就无道理可言了!
3。纯粹感觉型。是不是第一次在论坛发贴的人,都会有胆怯,(如我的作品行吗。。。。人家会骂?)很在意别人的回帖率。刚发去3分钟。自己就看了10次。然后有了信心,在然后有了成就感!然后傲气冲天?

呵呵。个人言词。
我再分析。所谓的展览设计高手  走与留  的事。

常常有人会误认为某某高手最近不来论坛了。就是你们论坛管理人员的失败不会为人。不会经营,所以人家才走了。等等(·#¥%%¥—*#·#¥%--责怪声中)停!!知道你老人家是为论坛发展所担忧。你先喝口水歇歇,然后有用这个责怪的时间发几个新贴(转载也行啊)就会有新人新的成员加入。你信吗?可以想象出一个展览设计师在论坛上的时间到底有多少时间!设计师都有自己的电脑。但是都比一定能有上网条件。也就是在公司抽出时间上去看看。因为他们要生存要中标,即使是在公司上论坛也要找理由(我是搜图。留着咱们公司备用的)好不容易混到了所谓的高手,设计总监的位置上。是不做图了,但是高薪是要时间来考证的。这个时候的设计师随着年龄的增长。阅历的积累,负担的加重。时间的把握上更会严禁了。更没有时间在论坛上了。更多的只是偶尔来论坛指导一下吧了。所以我认为高手的走与留是有必然的原因的,我的宗旨是顺其自然,更多的支持新人。
我觉得大家来上论坛发图为了提高设计,大家交流。当然都具有无私奉献精神!!!

但一个论坛就像一个家,都是大家的,不过有时也要奖励奖劢。呵呵!!!

就像我们的雷锋同志,无私奉献!! 不过我们还是要给他一些荣誉和名望呀。

呵呵,个人意见供大家参考。
你们说的那么多,我无话可说!
呵呵。我刚才一会没事做。一不留神说了这么多!
下面是引用徽郎于2005-05-08 17:30发表的:
呵呵。我刚才一会没事做。一不留神说了这么多!

你很能说
[s:5]  [s:2]  [s:2]