设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇者无惧

新的社区奖励及规划正在制定中,请各位提提建议!!

下面是引用勇者无惧于2005-05-08 17:22发表的:
我觉得大家来上论坛发图为了提高设计,大家交流。当然都具有无私奉献精神!!!

但一个论坛就像一个家,都是大家的,不过有时也要奖励奖劢。呵呵!!!

就像我们的雷锋同志,无私奉献!! 不过我们还是要给他一些荣誉和名望呀。
.......
奖励。名望当然要有。。但是过程不要太花哨!
下面是引用我心飞扬于2005-05-08 15:34发表的:
就这样就能火?
哈哈哈哈哈,你看看现在包括我们的斑竹和荣誉会员回贴的频率有多高?
回贴的人也都好图啊、牛啊!
敲一下键盘都解决了!
可是无论都新老成员大家其实都是为了交流,可是这样的话还不如大家没有事自己琢磨呢!
.......
支持中,
我觉得大家在这里重要的是可以:用心的交流,自由一点,没有太多的束缚就已经足够了,希望可以从各位大师身上学到东西。
咳~!!  呵呵 说的都很有道理啊 我都不知道说什么了   其实奖励我该觉得有  {赞同}   
人 都是有虚荣心的嘛~!(偶觉得是人的本性)  也就是自己发了好多贴(当然也有些质量受怀疑的贴) 当然要有结果和回报啊(别管是虚拟 还是什么荣誉的也好  主要是为了慰籍自己劳苦的心灵嘛   不都是为了让这个论坛更生动  内容更丰富嘛   重赏之下 必有勇夫嘛~!
下面是引用徽郎于2005-05-08 15:04发表的:

可以说你们对论坛斑竹成员们的生活并不太了解,此贴有点一相情愿在里面。都知道各位斑竹大人日理碗鸡,忙不盛忙的,呵呵有这词吗?(业务   做图  改图  再改图 点眼药 去厕所等等)众多斑竹能够聚齐简直是巨奇了!更别说能够一起去讨论什么最佳帖子,最佳版块了。再说什么是最佳帖子??我在《谈天说地营》里看到一个让我笑的喷饭的帖子,我的朋友看了却说此贴很浪漫。再如我在《原创设计营》里看到让我尖叫的设计方案。我哥们看了却说靠这样的方案也能中标?所以咱们评不如大家评。我相信众多上论坛发帖子的会员们也不是冲着什么奖励和精华而来吧!再所以我认为各位斑竹大人们要真诚的奉献,尽量抽出时间多回帖子。这样自然而然的良性循环!就这么简单!
呵呵  谢谢 总版主对俺版块的支持和肯定,   呵呵  也许你们设立这个版块是为了放松设计师的心情 大家休闲娱乐用的, 但是这上边肯定也有一些对设计有兴趣(或不会 呵呵 偶就是)的会员   光顾    但我相信  他们在这个版块一定会是先是娱乐 看搞笑的帖子  看累了  就会就原创版款块  去放松下眼球  看些图  也就是说可以把一些设计门外汉带上设计这条路子  也就是传说中的  下雨之后 你在怎么隐蔽  也还落些露水呢   因为这是一个很好的氛围嘛~!!所以  责任重大 啊  俺一定会做好本版块的管理工作  谢谢大家的支持哦~!  不用鼓掌送鲜花了   偶表达能力差  大家尽量理解~!!!
一个没有组织,没有纪律,没有合作的团队,不管他是政府,是团队,还是其他组织,他都只有走向解体。因为他没有进取精神,不懂的团队合作的重要性,不进则退,这是千古不变的真理。
在论做为版主当然要有所付出,因为你是版主要做的比别人多一点,同样你也要在时间上有所付出,我们不能有时间来,没时间就不管了。这是一个团队不是哪一个的。要有这样的思想才能做好。个人意见。
下面是引用guowie于2005-05-09 09:21发表的:
一个没有组织,没有纪律,没有合作的团队,不管他是政府,是团队,还是其他组织,他都只有走向解体。因为他没有进取精神,不懂的团队合作的重要性,不进则退,这是千古不变的真理。
你觉得只有你才懂得,纪律。团队合作的重要性吗?不然!(好象哟点跑题了吧)
是在讨论社区奖励及规划的话题。至于奖励与否。大家意见是可以实施的,再说此方法并无新意,意思是大家要切合实际,让众多斑竹每周聚集一起评所谓的好帖,本人就是不可实现想法!当然要问司令有没有这个本事了。司令同志你能办到吗?比如人性力量天天跑的没影。呵呵!
个人言词!