设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工材料] 施工难题,希望老大哥门指教

小弟现在手上有个活,要3根直径1.2米高4.5米的发光拄中间要加钢管承重,里面按日光灯发光,表面要求无缝(接缝)小弟现在是没有办法做,希望哪个老大能帮小弟一把,小弟在成都,谢谢了
这个需要问一下有机加工的地方是否能加工
北京有地方可以定做,不知道你那边有没有,定制周期差不多要10天左右
以上两位前辈小弟谢了,不过我还是没有解决我的困难,不只那位老大还有好的点子,说了我请他吃饭谢了先
下面是引用jieke于2005-06-07 12:17发表的:
以上两位前辈小弟谢了,不过我还是没有解决我的困难,不只那位老大还有好的点子,说了我请他吃饭谢了先
这位老兄,关注你的贴子已经很长时间了!除了上边两位想的办法,确实没有其它的方法能解决你的问题!像这种东西必须去专门的厂家订做,一般的工厂是做不了的!
可能难度在表面无接缝吧~~~~
承重加发光倒没问题。
说实话不管你再好的工艺师只要是用粘和的方法一定会看出接缝的,除非把接缝转到看不见的方向,一般再小的有机柱我都建议定做,手工做的一定有缝,如果不选定做,真的帮不了你了.而且还说一句,定做可能也不行,就算行成本高的吓人,一般做不了,给你建议说服客户.
下面是引用蓝色冰凌于2005-06-07 13:11发表的:
说实话不管你再好的工艺师只要是用粘和的方法一定会看出接缝的,除非把接缝转到看不见的方向,一般再小的有机柱我都建议定做,手工做的一定有缝,如果不选定做,真的帮不了你了.而且还说一句,定做可能也不行,就算行成本高的吓人,一般做不了,给你建议说服客户.
还是小冰冰思维活,知识深,
工艺成本太高,那就说服客户吧,换个思维.