设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

一套公司的展览系统拿出来晒晒,上海有展览公司感兴趣的请进

关于上面那位兄弟的说法,我来解释一下
一、木材确实是一种不可再生资源,这个都需要解释,我就无话可说了。至于你那个客户用的型材是什么型材,我不得而知,我想不是什么好的东西吧,好东西没有人这么浪费,用来挂喷绘。你把这样的型材以偏盖全地来蔑视所有的型材,我觉得有点偏激,甚至有点坐井观天的味道,你去看看真正好的型材,会是这样吗?
二、人力成本提高,实际上也是一个不需要解释的问题,你是老板,你应该知道这几年人力成本发生的变化,你把最近一个短期的价格变化看成一种长久的趋势,似乎让我更加认为你有短视的嫌疑。
三、最后你认为型材是一成不变的,似乎有点可笑,你去看看国外展览会的造型,所有的参展公司的展台形象都是一成不变的?作为一个型材的外行,我理解你的说法,说到底,是我们工作没有做好,没有把好的理念做很好的传播。
谢谢你的批评,我们乐意接受,但是对于争议,我还是得说上几句,发一点牢骚,请谅解
楼上的兄弟,“木材确实是一种不可再生资源,这个都需要解释,我就无话可说了。”
属于可再生资源的是? a煤 b木材 c天然气 d石油这是一道中学题,别的话我不讲了
“好东西没有人这么浪费,用来挂喷绘你把这样的型材以偏盖全地来蔑视所有的型材,我觉得有点偏激”
挂喷绘浪费(平面做的好一样好,但连展台设计费都不好收,更何况平面)你不是提倡节约吗,别的话我不讲了
“甚至有点坐井观天的味道”
国外是因为体力活待遇是很高的,材料超贵,才选择型材,中国是劳动力半成品制造力国家,别的话我不讲了
“似乎让我更加认为你有短视的嫌疑”
现在木工工厂抱价都在100一天以上美工130-150,油烟酱醋肉都在降价,一个美工和我的设计师底薪差不多,别的话我不讲了
“最后你认为型材是一成不变的,似乎有点可笑”国外玩型材是国情所定,不是说它的造型有多好,别的话我不讲了
最后我认为我摘要出来的有点对人不对事的感觉,今后我也不会在为此事再做出个人看法,别的话我不讲了
你发的图总是有让人提神
你发的图总是有让人提神
不错,感觉比较轻便!
确实好??? 我刚入行 不懂
啊,这套系统我记得去看我看到过两个类似的案例,其中有一个我记得是北京勒克思创拿出来的,一家德国公司SCHUTTE,U上面有两点,上面还有桁架。

这是新产品吗?
有需要型材展具的可以跟我联系!  QQ874876195   www.rhzs.com