设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中标] 不知道什么感觉,找到平衡点了

刚开始做这个方案就很用心,做完自己也比较满意,心里面感觉很有成就感,应该很符合客户的要求了,虽然后来一直没消息,但是自己高兴了好几天,后来业务说做的一般,最后就一直没消息;房展布展的时候我去现场搭建另一个展位,一眼就看到我这个方案也正在搭建,当时我就过去仔细的看了一遍,结果和我的效果图一模一样,后来业务说她已经联系华夏海龙的负责人要设计费了,但是迟迟没有答复,还有别的什么我就不清楚了,展会开完了设计费也没着落了,业务也没给我个具体的说法,心里面气了好几天,面对行业的不规范,我们设计师有很多无奈,发效果图和照片大家看看讨论一下,希望能够帮我找到一个平衡点!

2 (2).jpg
2 (3).jpg
2 (4).jpg
2 (5).jpg
2 (6).jpg
2 (7).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵。。。  一进来  就是个沙发。。

先说图吧。。。。。  我觉得灯光,和,材质的表现都要加强。。

冒似这样的很多。。以前我也碰过。。但是后来不了了之了。。  

最好是去展位上   拆了它。。。:@

我无语.................
哇塞,真的是一模一样啊,,就这样给欺负了,,,惋惜啊,不过图做的比以前好多了,加油!!!!
可惜呀~~哎!  
    我感觉效果图,没现场好看~~   
同意一楼沙发那位仁兄意见!!
这个是济南的秋季房展的。华夏海龙的我也做了,最后竞标就剩下好像三个公司的了。没想到中标的这个图没让你们施工。唉。当初我做的时候也很用心,但还是没中。
现实就是这个情况了。
顺便问一句,你是哪里的?济南的吗?

支持一下.

.............

垃圾客户

面对这样的客户,我们应该怎么办?真是无语,什么世道啊!