设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心果萧晴

[中标] 不知道什么感觉,找到平衡点了

支持一下  继续努力
设计师的悲哀
在那里什么时候的展会啊?找些人在他们展位前面喊:干嘛偷我东西啊~多文明啊,哈哈哈。
说笑呢,我也碰到过类似的问题,我是带几人过去现场要设计费的。
很久没有看见你发图了,有进步哦,呵呵!
努力吧,设计上做好了就行,天灾人祸没有办法,相信你会成功的!
原帖由 aision555 于 2008-9-23 08:22 发表
这个是济南的秋季房展的。华夏海龙的我也做了,最后竞标就剩下好像三个公司的了。没想到中标的这个图没让你们施工。唉。当初我做的时候也很用心,但还是没中。
现实就是这个情况了。
顺便问一句,你是哪里的?济南 ...

我是济南的,这个图只改过一个地方,就是把龙柱焕成了贴图的形式的,当时是说这样好施工。
原帖由 鱼十一 于 2008-9-23 10:15 发表
在那里什么时候的展会啊?找些人在他们展位前面喊:干嘛偷我东西啊~多文明啊,哈哈哈。
说笑呢,我也碰到过类似的问题,我是带几人过去现场要设计费的。

十一叔阿,我就是想过用你这种办法的,最直接,最好用,但是我不能代表公司去,身不由己!
:L 同情下 比你更遭的我还遇到过 我都没想过怎么办 以前会在这里大骂发泄 现在的我好像失去了一些东西 没有勇气做什么  只能陪你一起气 你这样做我想只是希望大家不要再上这家的当了 出发点是好的 在此我替大家谢谢你 随便说下我是++