设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adjsn

[业务经验] 做业务2年左右年销售额在多少

我是07年7月入的这行,后来离开这行一段时间.不知道是不是运气比较好的原因,我从今年5月开始,做到现在就做了60多万,觉得还是比较正常,关键还是看业务和设计的配合,还有最关键是业务给客户的感觉一定要是专业的,至少在接单和谈单的过程中,要让客户觉得你是专业的,把工作交给你,他/她可以放心去做其他的工作. 最重要的就是毅力,耐心和专业!:)
这个需要看在哪个城市,在什么公司,和什么样的设计配合。
24楼的朋友 你好呀 真不敢相信你说的 我们有时间认识一下呀 QQ:136510347
应该可以的,我做了快1年半了,一共大概有60W多了
第一年应该50W左右,第二年应该60W以上,最好不要低于60W,这样才能看出你的能力来啊,这个社会竞争很厉害啊,自己不努力那就没有办法了,很简单的道理啊:)
我们公司不大,七个人,我是个设计跟我们一个业务合租,他大学学营销,工作了三年多了,以前在济南,现在在上海,上个月一个月做了十万左右的单,用他的话来讲比较不错,在上上个月,淡季,他做了四万左右的胆子,我觉得这业务有的时候也看机会,还有整个公司的大小,他半年前来上海,虽然是三年的工作经验,第一个月就一万的单,也很郁闷,其实兄弟们不用在乎单子的多少哦,自己感觉好就行。
楼上的兄弟说的很对,感觉好就行,贵在坚持,毕竟成功的是少数人
不好做啊