设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adjsn

[业务经验] 做业务2年左右年销售额在多少

:lol
一般来说一个月的基本营业额在5万的指标,一年下来就应该是60万。对于做2年业务的人来说150万应该不过分。而你2年才60万估计你不适合做业务,你也做不到2年老板就会让你走人了。
做两年业务了,你竟敢把20到30都写上了,顶天了才写到60,人家新手第一个单都做了60万 ,看来人真是千差万别啊
原帖由 老码视图 于 2008-12-11 02:35 发表
做两年业务了,你竟敢把20到30都写上了,顶天了才写到60,人家新手第一个单都做了60万 ,看来人真是千差万别啊

这位兄台说的很对,说来惭愧,就说本人我这样的情况吧,今年到目前也就30万不到,计划过年签再签几单,看来没那么容易,虽然做了2年,但金额没超过7、8万的,总觉得自己在一个圈里转来转去还是这个圈,大的单子没接触过,所以销售额一直也上不去,总觉得做10万8万的也觉得压力大,请教如何提升自己的专业度呢,遇见大的客户有点心虚,底气不足
2年业务经验的  一年做不到60W可以不用做业务了。
一年60W,如果在一般般的公司就是很难做得到,在在公司是很容易做得到的。呵
只是个人意见。:)
在大公司容易做得到。:loveliness:
yumen