设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三省堂

_______展示设计师的无奈__________

很赞同楼主的 分析..
希望听到不同的声音,接着来:)
我都说过了!我不是什么设计师!只是画图的机器!或叫我民工!无奈啊!!   

无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
下面是引用浴血奋战于2005-05-31 09:20发表的:
我都说过了!我不是什么设计师!只是画图的机器!或叫我民工!无奈啊!!   

无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

怎么都这么消极?????
有时候感觉自己还不如民工!
仁者见仁,智者见智.
是现实,而且短期内无法改变。

既然无法改变,那就要学会适应。我指的适应不是盲从,而是从自身做起,潜心积累,有了足够的提前量,当机会来到时,自然还能拿出自己的象样的东西。

适者生存,智者生存。在任何时候都是硬道理!!