设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiao_xiao

[业务经验] 请问你们公司老板拖工资和提成吗

那就去劳动仲裁去告他呀,这有什么,罚死他
原帖由 boluo81112 于 2009-1-17 18:48 发表
:'( 深受此害,害我到处借钱,身边朋友能借的都借了..刚发了11月工资,12月工资年前都不一定会发..奖金更是遥遥无期,会不会给我算奖金我都不知道

真惨。。
原帖由 zhaozhenguo123 于 2008-12-18 09:13 发表
这种老板都是急功近利,目光短浅,公司也无长远规划,这样杀鸡取卵,最后会失去信誉和名声,续而失去市场和客户,闹个孤家寡人,光竿司令,趁早关门大吉

支持。。
原帖由 lihou2008 于 2009-1-15 11:29 发表
这种老板都是急功近利,目光短浅,公司也无长远规划,这样杀鸡取卵,最后会失去信誉和名声,续而失去市场和客户,闹个孤家寡人,光竿司令,趁早关门大吉 ---中国老板的素质

个人认为中国老板不一定都一样的呀
哪里都有好有差吧
一棍打死也没什么意思
话说回来 跟垃圾人物认真最终还是输家
不靠谱的老板和不成熟的公司
对自己的发展和经验的积累还有事业的成长 没有任何好处的
1楼还是早早闪吧

人跟人的品味和素质是不一样的
因为每个人的出发点不一样
总的来说 自私就会造成急功近利、目光短浅
心胸太窄 路终究走不远哦
沉默。。。。。。。。。。。。。。
从来都没  拖欠过  拖欠 也只是 一天两天的事~~  :lol

哎!我的老板更垃圾!

去年请了几天假,请假的时候没说扣钱,今年回来发工资说我请假的那几天一天扣一百,我们的工资是压一个月的:(
看来象我们公司这么准时发工资的,真的还算好的呢!该庆幸哦!