设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiao_xiao

[业务经验] 请问你们公司老板拖工资和提成吗

楼上的,怎么能用庆兴这个词,你干活拿工钱  这是理由当然的事情!大家遇见这样的事情!不能抱有侥幸的心理,心里想着好事多磨,那样只能是越磨越遭,最后欠的更多!有人已经说过了  那样的老板目光短浅  杀鸡取卵,最终是自寻死路!我遇见过一次,我比较狠  呵呵!我把所有的客户资料啊,包括一些设计派单什么的,再周末的时候 偷偷的拿到广告公司复印了一份!有的拷贝到优盘去了,然后去劳动局了  呵呵!效果还是不错的!大家可以试试
当然啦!进一家新公司尽量找那种能跟你签劳动合同  给你缴纳保险的正规点的啦!
我们公司也老拖~要催才发~:'( :'( :'( :'( :'(
刚进入本行业,公司关于工资问题。还没有问题,准时发放。呵呵,就是没多少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没办法,谁让人家是老板那,最好的方法就是赶快自己开公司
我还没遇到过,打几个电话就能稿定/
我现在的公司就是这样我才做了半个多月,当时我就忘记了问一点薪水发放期,结果就最近才知道要到次月的25号,妈妈呀我从来没遇到过发薪水这么晚的公司,感觉向上了黑船一样的:L 。前两天同事们的薪水从25号一直拖到次月的3号,还得要一个个的去管老板要,天哪,为此我郁闷了好几天,真有点后悔来了:Q